학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

전국적으로 1학기 기말고사 기간이거나 기말고사 까지 끝난 학교가 많을 텐데 다들 고생 많으셨습니다 

학교생활과 멀어지다 보니 점점 학사일정을 주의 깊게 봐야 시기를 파악하는 나이가 돼버렸네요 

이제 곧 여름방학이 시작 되겠네요 학교에서도 여름방학 준비로 정신없이 바쁘실텐데요 

아무래도 여름방학을 위해 독서기록장, 독서노트 제작하시는 학교가 많네요 

대학 입학이나 고등학교 진학을 위해 독서활동 기록이 필요한 중고등학생들은 

방학 동안 틈틈이 채우면 좋을거 같네요

내지도 컬러로 인쇄한 독서기록장 제작사례 살펴보기

오늘 소개해드릴 제작사례는 월서중학교에요

월서중학교는 흔치않게도 내지도 컬러로 인쇄하여서 꼭 소개해드리고 싶은 사례라 가져와봤어요

컬러 내지가 확실히 내용도 다채로워 보이고 알록달록 예쁘네요

궁금하신 분들은 사진도 꼼꼼히 봐주시면 제작하실 때 많은 참고가 되시겠죠?

월서중학교는 4도 컬러 인쇄와 표지 단면, 내지 컬러, 무선제본, 무광코팅으로 제작 하셨어요

표지는 학교인쇄통의 기존 시안을 선택하셨고

내지는 저희 학교인쇄통의 내지와 학교자체 제작내지를 혼합하여 제작 하셨어요 

저는 개인적으로 내지 컬러 인쇄 하는게 필요할까 생각했는데 직접 실물을 보고나니 

이래서 내지 컬러인쇄를 고집하시는 분들이 계시구나 싶더라고요 

너무나 예쁘고 알록달록 귀엽고 공부할 맛이 나는 매력이 있답니다

게다가 제가 항상 강조하는 매일 강조해도 모자라는 정말 다양한 학교인쇄통의 독서기록장 내지 양식이에요

거의 매년 독서기록장 내지 양식을 신규 업데이트 하시고

제작에 어려움과 부담을 가지고 오신 선생님들께 그냥 표지와 내지를 조합하기만 하시면 된다고 말씀드리면

열이면 열 부담을 떨치시고 제작하신 뒤 그 다음해에도 저희에게 제작을 맡기시더라고요 

정말 쉽잖아요 만들어진 표지와 내지에 필요한 부분만 요청해주시면 디자이너님과 선생님이 잘 조율하신 뒤 

금방 제작하고 배송까지 깔끔하게 해결 되니깐요

선생님들이 왜 저희 학교인쇄통을 좋아해주시는지 조금은 아시겠죠?

저희 학교인쇄통은 오랫동안 학교와 연을 맺고 일을 하다보니 선생님들이 얼마나 바쁘시고 

할 일이 많으신지를 직·간접적으로 보아왔기 때문에 선생님들이 최대한 신경을 안 쓰실 수 있게끔 

척척척 진행하는 노하우가 가득 하답니다 

오랜 근무를 통해 선생님들에 대한 이해가 깊고 스킬이 많기 때문에 선생님들이 참 좋아하시는 것 같아요

학원도 비슷한 예로 오후에 늘 수업이 있으시고 학부모 상담, 교재 제작, 학생들 케어 등등 

정말 바쁘신걸 알기 때문에 원하시는 바를 최대한 간단하고 정확하게 전달 받고 

시 내지나 표지 디자인을 고르시고 제작을 의뢰해주시는 학원도 정말 많으세요 

아무래도 간단하고 완성도가 높기 때문에 다시 찾아주시는 학원 선생님들도 정말 많으시답니다 

게다가 꼼꼼하고 빠른 일처리가 더욱 한몫 하겠죠?

정말 다양한 인쇄물들을 취급하고 시기가 조금씩 다를 뿐 정말 객관적으로 봐도

뭐하나 빠짐없이 골고루 잘 나가는 것으로 미루어 보아 고객 분들도 모든 인쇄물에 대한 만족도도 높으시고 

재구매율도 높아 저희 학교인쇄통의 자부심 또한 강한 편이랍니다

너무 자랑 가득한 글이었나요? 하지만 직원이 인정하는! 그만큼 정말 정확 친절 신속

삼박자를 고루 갖춘 곳이에요

고민하고 계시는 분들은 학교인쇄통 홈페이지 한번 둘러보세요 분명히 믿음이 생기실거에요 

제작사례와 포트폴리오, 샘플 등을 통해 간접적으로 제작을 구상하고 생각해보실수 있답니다

저는 다음에도 좋은 인쇄물 소개로 찾아올게요 

궁금하신 분들은 학교인쇄통 홈페이지나 블로그 댓글 카카오톡이나 전화 등으로 문의 주세요 

언제나 친절하고 빠르게 답변 드린답니다 그럼 건강하시고 행복하세요 안녕!!!

게시판 전체검색