학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

가을이 본격적으로 시작 되면서 선선한 날씨로 인해 업무 능률도 오르고 여러모로 기분 좋은 하루네요 

불쾌지수가 조금 해소 되면서 생각해보니 벌써 9월이네요 9월이 되다보니 선생님들도 바빠지시고 

그렇게 되면 덩달아 저희도 바빠지는 것 같아요 아무래도 이제 학교 입시 설명회나 학교 홍보 관련한 

리플릿이나 요람 등을 많이 주문하시고 또 여러 가지 방식으로 의뢰도 해주시기 때문에 전화가 많이 오고 있어요 그 중 요새 많이들 관심 가져주시는 계단식 요람 제작사례를 통해 소개해드리려고 해요 

궁금하신 분들은 오늘 포스팅 집중해서 봐주세요

초등학교 계단식 학교 요람 제작 사례

오늘 보여드릴 제작사례는 고전초등학교의 계단식 요람입니다 아무래도 초등학교 요람 이다보니까 색깔도 좀더 진하고 알록달록 통통 튀는 귀여운 컬러에요 계단식 요람의 매력은 이렇게 층층이 컬러가 다르고 목차가 쓰여 있어 책갈피처럼 원하는 페이지를 한번에 찾아가서 볼 수 있답니다 디자인도 예쁜데 기능까지 좋아서 많은 학교 선생님들이 선호 하시는 스타일인거 같아요 표지에도 귀여운 일러스트가 배치 되어있어 너무 귀엽고 경쾌해 보이는 디자인이에요

다음페이지부터 쭉 살펴보니 학교 상징부터 현황 및 다양한 표와 그림들이 배치되어있어요 그리고 페이지 마다 귀여운 일러스트가 배치되어있어서 지루하거나 단조롭지 않고 알록달록 예쁘답니다~ 게다가 사이즈도 한손에 잘 들어오는 사이즈라 학교 설명회에서 학부모님들과 학생들이 들고 다니기에도 불편하지 않을 것 같아요 여러모로 참 많이 신경 쓰신 요람이에요 학교의 첫인상을 좌우하는 것이 학교 요람이기 때문에 선생님들이 특히나 더욱 많이 신경 쓰셔서 제작 하시는 것 같아요 마음에 들어 하시는 모습을 보면 저희도 뿌듯함을 느끼기 때문에 매 인쇄물 하나하나 더욱 신경 써서 제작해드린답니다

그리고 가장 많이 하시는 질문이 바로 디자인 부분인데요 아무래도 요람이나 학교 안내서 리플릿 팜플릿 같은 경우에는 제작을 담당하시는 선생님들이 특히나 부담을 많이 가지시는 거 같아요 왜냐하면 직접적으로 학부모님들이 꼼꼼히 읽어보시고 살펴보시기 때문이 아닐까 생각이 들어요 크게 걱정하실 필요가 없는게 저희 학교인쇄통의 홈페이지를 보셨나요? 저희 학교인쇄통 홈페이지에는 학교 요람부터 다양한 학교 인쇄물들의 디자인과 제작사례 등을 업데이트 하고 있어요 실제 학교들이 만드신 제작사례를 참고해도 좋고 우리학교만의 특별한 인쇄물을 제작하시고 싶지만 디자인이나 양식 등을 가지고 계시지 않는다면 디자인 요소들을 조합하셔서 만드실 수 있답니다 마음에 드시는 샘플을 보시고 전화로 문의 주시면 견적 내드려요 자세한 사항은 홈페이지 구경해보시면 쉽게 파악이 가능 하실 거에요

최근에는 학교 뿐만 아니라 치과나 관공서 전시회 등에서도 문의 전화가 많이 오고 있는데요 저희 담당자 분이 인쇄업계에 30년 이상을 몸 담으신 분이기도 하고 원체 무척이나 꼼꼼하셔서 말씀드리지 않아도 알아서 척척척 제작해주시는 금손 이셔요 그렇기 때문에 저도 여러분께 더욱 자신 있게 소개 해드릴 수 있는 거 같아요 제가 이렇게 말씀드리는게 거짓말처럼 느껴지실수도 있지만 저희는 한 해 거래 해보신 학교들이 다음해 또 그 다음해에도 연락을 주시는 경우가 많고 그렇다보니 학교마다의 특성도 많이 파악하고 있기도 하고 그러다 보니 인쇄물 제작 뿐만아니라 여러모로 바쁘신 선생님들이 저희를 매년 믿고 맡겨주셔서 단골 고객님들이 참 많으신거 같아요 게다가 처음 제작을 맡으신 선생님들도 저희와 함께 제작하시다보면 웨딩플래너가 결혼준비를 도와주는 것처럼 꼼꼼하게 짚고 넘어가기 때문에 놓치시거나 모르시는 부분도 꼼꼼하게 체크하고 제작을 도와드린 답니다 

오늘은 우리학교의 첫인상과도 같은 학교 요람 함께 알아보셨는데요 궁금하신 분들은 학교인쇄통에 꼭 연락주세요 친절한 응대와 꼼꼼한 제작 빠른 배송까지! 군더더기 없이 깔끔하답니다 학교인쇄물 업계 최고인 이유가 있겠죠? 저는 다음에도 유익한 인쇄물 소개로 다시 돌아올게요 여러분 그때 까지 건강하시고 행복하세요~

게시판 전체검색