학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

학창 시절에 내지를 끼워서 쓸 수 있는 다이어리가 유행했었는데 유행은 돌고 도나 봐요 요새 다시 홀로그램 다이어리가 붐이네요 이제는 레트로를 넘어 뉴트로라는 말이 나오고 있는데요 이 신조어에 딱 어울리는 제품이랍니다 홀로그램 A5 6공 바인더인데요 새로운 한 해를 맞이하여 이런 다이어리 하나 마련하면 참 좋을 것 같아요 그럼 함께 살펴보실까요

홀로그램 다이어리는 각도에 따라 빛깔이 달라져요 PVC 커버로 되어 있어 다양한 컬러로 변하는데요 눈으로 보기에 재미있고 예쁜 다이어리라 학생들이 많이 좋아할 것 같아요 실용적인 면도 중요하지만 이렇게 예쁜 다이어리라면 더욱더 공부할 기분이 날 것 같은 걸요

A5 6공 바인더의 가장 큰 장점은 다 쓰고 난 후 내지를 교체할 수 있다는 거예요 요새는 인터넷 쇼핑몰에서도 이런 내지를 많이 판매하죠 바인더의 크기, 링 사이즈가 동일해서 다른 제품과 내지를 바꿔서 사용할 수 있어요 종이만 바꾸면 되니 저렴하게 사용할 수 있고 낭비하는 자원이 적기 때문에 환경에도 좋은 것 같아요

25R, 25mm 링을 사용하여 많은 양의 내지를 끼워 넣을 수 있어요 80g 종이를 320페이지까지 수용할 수 있답니다

속표지에 따라 색깔이 달라 보여서 재미있어요 앞표지와 뒤표지의 차이를 살펴보세요 홀로그램 다이어리는 이런 매력 때문에 사용하는 것 같아요

속표지의 인쇄 상태를 보시면 4도 인쇄로 컬러감이 아주 풍부하다는 것을 아실 수 있을 거예요 디자인 부분은 고객님의 요청에 따라 변경이 가능하니 참고하시고요

내지의 컨텐츠도 요청에 따라 변경 가능한데요 제작 샘플을 통해 홀로그램 다이어리가 얼마나 다양한 용도로 사용될 수 있는지 대략적으로 살펴보시죠 이 다이어리는 독서록과 학습노트 겸용으로 만들어진 제작 샘플인데요 일반적인 스터디플래너나 일기장으로도 사용 가능하답니다

같은 독서록이라도 어떻게 기획되었느냐에 따라 학생들의 관심을 사로잡을지 여부가 결정되는 것 같아요 이 제작사례를 보시면 다양한 정보와 질문, 그림을 통해 독서에 대한 호기심을 적절하게 자극해 주고 있어서 교육 효과가 좋을 듯하네요

독서록으로 기획된 다이어리라 귀여운 일러스트와 독서계획을 적어볼 수 있는 공간도 마련되어 있고요 오른쪽으로는 독서 다짐을 적어볼 수 있는 양식도 있네요 이렇게 양식이 미리 마련되어 있으면 채워나가는 재미가 있겠지요 모든 콘텐츠를 다 보여드릴 순 없어서 대표적인 부분만 보여드리는 점 양해 바랍니다

독서록의 기본 양식을 살펴보시면 제목과 부제목 날짜, 장소를 적을 수 있는 공란과 하단의 모눈종이로 된 부분이 마련되어 있어요 이런 부분도 줄노트나 무지노트 등으로 변경이 가능하답니다 하단 모서리에는 학교나 학원의 이름을 넣어서 인쇄가 가능하니 관련 내용에 대해 문의하시려면 학교인쇄통으로 연락 주세요~

기본 줄노트로 된 부분을 살펴보시죠 내지는 80g 미색모조로 제작되었어요 모조지는 필기감이 좋아 학생들을 노트에 많이 사용되는 대표적인 종이랍니다 게다가 미색은 책을 많이 보고 공부를 장시간 해야 하는 학생들의 눈에 피로감을 줄여주는 부드러운 색깔이랍니다

홀로그램 다이어리를 주문하시면 견출간지 인덱스를 무료로 제공해 드리는데요 인덱스가 있으면 필요한 부분을 손쉽게 찾을 수 있어서 편리해요 내용이나 시기 등을 구분해야 할 때 5가지 파스텔컬러의 귀여운 인덱스는 매우 유용하답니다

홀로그램 다이어리의 스크래치를 방지하기 위해 OPP 비닐 포장하여 배송해 드립니다 개인 배송으로 받으실 경우에는 안전봉투에 다시 한번 넣어드리고요 단체 배송일 경우 박스에 2차 포장을 하여 배송해 드립니다 다이어리의 표지는 국내 생산이 불가하다고 해요 제작 기간이 다소 늦어질 수 있으니 주문을 원하시는 선생님, 고객님들께서는 조금 서둘러 주셔야 한답니다 자세한 사항에 대해서는 해당 블로그의 프로필에 기재되어 있는 학교인쇄통 번호로 연락하시면 저희 전문가님들께서 친절하게 안내해 드릴 겁니다

홀로그램 다이어리는 학습노트뿐만 아니라 교무수첩과 스터디플래너로도 만들 수 있고요 학교인쇄통 홈페이지에 오시면 다양한 제작사례를 확인하실 수 있어요 그럼 다음에는 더 멋진 인쇄물로 찾아올게요 그때까지 안녕~

게시판 전체검색