학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

온 세상이 푸릇푸릇 초록빛을 띄는 여름이네요 다가올 1학기 기말고사가 끝나고 여름방학이 지나 새로운 학기가 시작되면 학교에서 하시는 일 중 하나가 현황판 수정이겠죠 보통 학교가 추구하는 교육 가치 및 방향이나 비전 교직원 소개 학생현황 등이 담길 거에요 이 현황판도 학교인쇄통에서 제작 하실 수 있답니다 현황판은 보통 1층 현관에 많이 게시되기 때문에 학교의 첫인상이라고 볼 수 있는데요 그만큼 선생님들께서 더욱 신경을 많이 써서 주문하시는 사례 중 하나랍니다 그렇기 때문에 저희 학교인쇄통에서도 오탈자 및 여러 가지 확인사항을 더욱 더 꼼꼼하게 확인하는 편이랍니다 오랜 신뢰 관계를 갖고 있는 학교들에서도 저희와 오래도록 거래하시는 이유와 선생님들께서 전출을 가셔서도 저희를 다시금 찾아주시는 이유가 이런 장점 때문이 아닐까 생각이 드네요

학교 현황판 쉽고 빠르게 제작하는 방법

오늘은 미원중학교의 현황판을 소개 해드리려고 합니다 현황판 제작을 계획하고 계시는 분들은 포스팅을 보시고 참고하시면 좋을거 같네요 미원중학교는 중앙현관용 5종을 가로 75cm-세로 120cm 사이즈로 교장실용 3종 가로 75cm-세로 105cm , 가로 75cm-세로 50cm 2종 사이즈로 제작 했다고 해요 학교 현관뿐만 아니라 교장실 등 여러 곳의 현황판이 쓰이는 곳이면 대부분 제작이 가능하다고 하시네요 문의사항이 있으신 분들은 학교인쇄통 홈페이지에 다양한 상담원 연결 방법이 있으니 편하신 방법으로 문의 해보셔도 괜찮을 거 같네요

실제 사이즈가 어느 정도인지 궁금하신 분들이 많으실 거 같아서 저희 회사 한 쪽 벽면에 붙여보았습니다 스위치 크기와 비교해 보실 수 있으니 크기가 가늠이 되시려나요 생각보다 정말 크죠? 저도 처음에 이불만한 크기에 압도 되어 사진을 어떻게 찍어야 하나 고민을 많이 했답니다

미원중의 현황판은 분홍색을 바탕으로 제작 되었네요 요새 유행하는 인디핑크라서 눈이 좀 더 편안한 느낌? 글씨도 각지지 않고 동글동글한 글씨체라서 학교의 부드럽고 경쾌한 인상을 더욱 강조하는거 같아요 표를 보아도 강렬한 색깔을 쓰지 않아서 더욱 눈이 편안하고 읽기 좋은 표가 완성된 거 같아요

표를 좀 더 자세히 살펴볼까요? 표도 한눈에 보기 좋게 설명 되어있지 않으면 복잡한데 직관적으로 잘 파악할 수 있게 설명이 잘 되어있네요 한눈에 현황을 잘 파악할 수 있도록 설명이 되어있어요 또 종이가 쉽게 오염되지 않게 고급스럽게 코팅을 해서 좀 더 신경 쓴 느낌이 드네요 현황이라는건 항상 바뀌기 때문에

주기적으로 교체해야 하는 인쇄물 중 하나에요

그렇기 때문에 기존에 맡겼던 곳에서 쭉 맡기면 디자인부터 트렌드까지 모두 꿰차고 있는 디자이너님이 디자인부터 구성까지 추천해서 제작해주실 수도 있답니다 이밖에 다양한 학교 인쇄물들은 학교인쇄통을 방문하셔서 제작사례를 살펴보세요 저희 학교인쇄통만의 장점인 다양한 내지 표지 양식들을

모두 구경하시고 고르기만 하면 완성 된답니다

오늘 함께 현황판 제작사례를 살펴보셨는데 어떠셨나요? 현황판 이라는게 까다롭고 신경을 많이 써야하는 인쇄물 중 하나지만 그만큼 학교에 진짜 인쇄물이 걸리면 뿌듯하고 보람이 있는 인쇄물 중 하나겠죠? 앞서 말씀드렸다시피 보여지는 학교의 첫인상이라고도 할 수 있기 때문에 더욱이 역사가 있고 전통이 있는 회사에 맡기셔야겠죠? 다양한 노하우와 스킬을 가진 학교인쇄통에서 다가오는 새학기를 준비해보세요 여러분 그럼 저희는 다음에 더 건강한 모습으로 만나요 안녕~

게시판 전체검색