학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

요즘 변덕스러운 날씨 때문에 몸도 마음도 지치기 쉬운 계절이지만,

이럴 때일수록 더욱 힘을 내서 즐거운 하루하루를 만들어 나가야겠죠?

저는 여러분께 유용한 정보와 함께 따뜻한 이야기를 전해드리기 위해 노력하고 있습니다.

이번 달에는 어떤 계획을 가지고 계신가요

이루고 싶은 목표가 있다면 저와 함께 공유하면서 서로 응원해주는 건 어떨까요

저는 언제나 여러분의 관심과 댓글 기다리고 있답니다

오늘은 홀로그램 육공 다이어리 소개해드리려고 하는데요 

작년에 이어서 올해도 제작 하신 학교의 제작사례로 소개해드릴게요 

일단 육공다이어리를 찾아주는 담당자분들의 말씀을 들어보면

육공다이어리를 선택하신 이유가 정해진 형식이 없어 자신이 원하는 대로 자유롭게 꾸밀 수 있고 

속지가 마음에 들지 않으면 뜯어내고 새로운 속지를 채울 수 있는 등 자유로운 커스터마이징이 가능하기도하고 

비슷한 이유로 추가와 수정이 용이하고 다양한 속지를 추후에 추가해서 사용 가능하여 

경제적이기도 하기 때문에 많은 학교들에서 관심을 가지고 제작 해주시는 거 같아요

PVC표지로 활용된 홀로그램 커버는 빛의 간섭현상을 이용하여 만들어졌으며

다양한 색상과 무늬를 가지고 있다고 해요 

우리의 시각적 경험을 더욱 풍부하게 만들어주며 새로운 시각적 경험을 제공한다고 하네요 

보기에도 신비롭고 영롱해서 학생들의 취향과도 잘 맞을 거 같아요 내지나 표지를 다양하게 구성한다면 

학교에서 뿐만 아니라 하교 후 자기주도학습 에서도 활용할 수 있는 정말 멋진 학습플래너가 제작될 수 있을 거 같아요

오늘 보여드리는 선화여중의 제작사례도 살펴보면 정말 다양한 내지를 구성하셔서 

다채로운 내지를 주문하셨는데요 학교 자체에서 주신 파일들도 있고 

저희 학교인쇄통의 자체 내지 샘플 디자인을 보시고 

원하시는 순번을 고르고 조합하시기만하면 복잡하고 고민되는 내지 구성도 간단하게 완성 이랍니다

표지도 같아요 저희 학교인쇄통의 샘플 표지 디자인들을 보시고 원하는 디자인을 고르시면 완성이에요 

정말 간단하죠?

학습플래너 뿐만 아니라 저희는 정말 다양한 인쇄물 

예를들자면 독서기록장 독서통장 학교신문 일기장 노트 등 다채로운 내지 표지 샘플 디자인이 있어요

카테고리별로 보기 쉽게 모아두었으니 궁금하신 분들은 저희 학교인쇄통에 문의주세요

그럼 저는 더욱 알차고 좋은 인쇄물 소개로 돌아올게요 여러분 안녕!

게시판 전체검색